интернет-магазин женской одежды оптом

Стилевое течение гранж является полным антиподом гламурного блеска. Английское производное этого стиля означает неопрятность, небрежность облика, поэтому его называют молодежным плевком в сторону взрослой, высокой и придирчивой моды.
Девушки не заморачиваются о красоте и лоске, высмеивая пафосные и шикарные наряды, что предпочитают снобы и буржуазия. Они чувствуют себя счастливыми, надевая старые, рваные и помятые джинсы, мятую вылинявшую рубашку и пиджак, предварительно купив их в интернет-магазин женской одежды оптом. Этот стиль приближен к богеме, но он отличается более дерзкими молодежными тенденциями. Он очень высоко оценивает удобство и разнообразие фактурных решений.
Девушки с легкостью могут породнить шелковые и шифоновые, шерстяные и бархатные предметы гардероба.  Девушки предпочитают новые вещи оптом из натуральных материалов с использованием объемных металлических украшений. Гранжевая одежда выглядит выдавшей виды, она поношена и растянута – потертые кожаные леггинсы, драные колготки и свитера с затяжками.
Обувь непременно должна быть удобной, поэтому особое предпочтение кедам и балеткам, еще как вариант в холодную пору – ботинки на толстых каблуках.


Прически должны выглядеть немного неряшливо и неопрятно, но вот с грязными волосами рассаживать не стоит. Можно растрепать кудри в творческом беспорядке или в гульке спрятать.
Гранжевые женские свитера могут быть драными и старыми на вид, что придаст девушке очарования. Молодежные и дерзкие мотивы только подчеркивают равнодушие ко всему модному и гармоничному.
Не стоит рисковать и высказывать свои стилевые предпочтения в офисе или в другом учреждении, а вот просто на прогулке по городу можно немного расслабиться и не задумываться о наряде, надев первое, что выпадет из шкафа. Гранж показывает себя молодым и изношенным, но вот излишество металлических украшений, фенечек, кулонов и сережек ручной работы немного придает образу сбалансированности и женственности. Несмотря на широкодоступность гранжевых нарядов, не стоит злоупотреблять всем изношенным, поскольку непродуманность образа сделает Вас белой вороной на фоне «подкованного» серого общества. Но если Вам не страшны выкрики – вперед к экспериментам, обходя модные пестрые вершины десятой дорогой и не обращаясь к ним даже мимолетом или вскользь.

 

Источник: https://ekb.planita.ru

Related posts

Leave a Comment