Мода 

липосакция живота запорожье

Несмотря на то, что в целом внешний вид людей одинаков, по крайней мере, типически (у всех нас есть руки-ноги-голова, все мы покрыты кожей и смотрим глазами), особенности каждого организма столь индивидуальны, что любая классификация чревата тем, что личные особенности каждого отдельно взятого тела могут быть упущены в ущерб успеху какой-либо медицинской процедуры, проводящейся с ним. Поэтому для любого врача, а тем более, пластического хирурга, крайне важно уделить максимум внимания индивидуальным особенностям строения тела пациента, а не спешить отнести его к тому или иному типу по какой бы то ни было типологии. Так, например, перед тем, как производить в клинике эстетической медицины инъекции ботокс, врач обязан не только выяснить все возможные противопоказания у пациента и тщательно проинструктировать его на предмет послеоперационного поведения, но и предложить ему состроить ряд гримас, с тем, чтобы выяснить индивидуальные особенности мимики пациента и определить места и дозировку предстоящих уколов.
То же самое и фотоомоложение: было бы крайне неблагоразумным со стороны врача-косметолога пренебрегать элементарными правилами безопасности, игнорируя личные особенности организма пациента, ограничившись лишь классификацией типа его кожи и распознаванием проблем, которые будут решаться посредством данной процедуры.
Так почему же липосакция живота требует эластичной кожи, причём, с учётом не только её типа, но и всего комплекса особенностей физиологии и даже психологии конкретного пациента? Всё очень просто: после того, как подкожный жировой слой на передней брюшной стенке будет существенно убавлен в результате данной процедуры, кода, которая им натягивалась, обвиснет и может повести себя по-разному.
В одних случаях она восстановит свой нормальный вид в течение около месяца, в других – не сможет этого сделать. Определить результат и оценить её состояние можно будет по истечении этого срока после пластической операции, когда пациент перестанет носить компрессионное бельё. В этот момент и станет ясно, достаточно ли проведенных процедур, или потребуется иссечение лишних участков кожи, которые так и не смогли восстановить своей нормальной формы. О том, что такое решение придётся принимать через месяц после операции, каждый пациент должен быть предупреждён заранее. Врачебная этика обязывает пластического хирурга быть искренним.

Related posts

Leave a Comment