Шоу бизнес 

Алена Водонаева улетела в медовый месяц с мужем через три месяца после свадьбы

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева стала законной женой диджея Алексея Косинуса еще в сентябре прошлого года, но сразу после этого каждый из супругов вновь вернулся к работе. Новобрачная обустраивала их семейное гнездышко в Санкт-Петербурге, налаживала производство сувениров со своим логотипом и организовывала доставку еды поклонникам, которые мечтают обрести такие же стройные формы, как у Алены.

 

И все бы ничего, но Водонаева нет-нет, да и пожалуется своим фолловерам в Instagram, что у нее не было медового месяца, на который вправе рассчитывать каждая невеста. Все надежды знаменитость возлагала на новогодние праздник. И 2 января ее мечта сбылась. Девушка и ее супргу отправились на Бали, где будут отдыхать целых две недели. Там уже принимает солнечные ванны и подруга Алены Айза Анохина, которая приобрела на острове недвижимость.

Едва звезда ступила на остров, тут же поспешила отчитаться перед фанами, и выложила в Сеть первые фото. Девушка запечатлелась на фоне старинного храма, и при этом напомнила его служительницу. Подписчики сразу принялись осыпать девушку комплиментами и желать приятного отдыха, однако некоторым пейзажи показались несколько мрачными. Они посетовали на то, что на Бали сейчас тоже нет солнца, и припомнили, что недавно шторм вынес на остров горы мусора. Впрочем, Алена оставила эти комментарии без внимания и твердо решила наслаждаться местными красотами, пока есть возможность.

Источник

Related posts

Leave a Comment