Шоу бизнес 

Финалиста «Х фактора 8» Даша Ступак: «Мой муж хотел похитить меня из проекта»

Еще во время кастингов шоу "Х фактор" Даше Ступак удалось стала любимицей публики. Она сумела покорить зрителей не только своей красотой, но и уникальным голосом.

Жизнерадостная, нежная девушка, переборов свою застенчивость и страх быть в центре внимания, дошла к финалу вокального шоу "Х фактор 8" на СТБ, покорив сердца своей искренностью и талантом. В эксклюзивном интервью Даша Ступак рассказала нам обо всех трудностях, эмоциях и мечтах на проекте. 

Проект "Х Фактор" сыграл роль… испытания в моей жизни. В первую очередь для психики. Песни, образы — это очень хорошо, но в психологическом плане мне нужно научиться сдерживать эмоции. Правда, у меня не совсем получается пока, но я очень стараюсь научиться. Мне уже намного легче переносить стресс, так как до "Х фактора" я бы не выдержала в таких условиях. 

Я волновалась, как ребенок (улыбается). Каждый раз я пыталась внушить себе, что не волнуюсь, но не выходит. С того момента, когда мне делали макияж, я уже начинала нервничать. В такие моменты пыталась не думать об этом, вспоминала слова песни, распевалась, что-то делала физически. 

Справляться со своими эмоциями, потому что даже физически уже к финалу было тяжело всем, просто есть те, кто с этим справляется, а есть я, которая абсолютно не держит свои эмоции, не только на сцене, а везде, даже на интервью. 

Мои самые близкие друзья – это "Yurcash" и "Каблуками по брусчатке". Между нами не было конкуренции, мы с Леной дружим, жили с ней в одной комнате, на одной скакалке прыгали. И с Мишкой тоже дружим, к нему никак не могу прийти на студию свою песню записать (улыбается). 

– 

Настя много советов мне дала. Например, советовала не выключаться на сцене, говорила мне держать себя в руках, учила просто быть сильной в стрессовых ситуациях. 

Это был второй эфир с песней "Queen – Who wants to live forever", я получила огромный кайф от этого номера. 

У меня есть коллектив, правда, не хватает барабанщика, но думаю, что "Каблуки" мне помогут его найти. Хочу записать альбом и продолжать выступать с группой, дальше развиваться. 

Моя семья, мой муж, он очень переживает, когда я плачу. Мишка не понимая, что это может быть без причин, был готов приехать "намахать" всем и похитить меня из проекта, постоянно звонил, писал, успокаивал меня. Фанаты тоже очень меня поддерживали и продолжают это делать, подарки дарят, плакаты рисуют. Недавно подарили такой оригинальный новогодний шарик со снеговиком и там внутри снежинки летают, очень милый подарок (улыбается).

Источник

Related posts

Leave a Comment