К Вадиму Казаченко три раза приезжала «скорая»

К Вадиму Казаченко три раза приезжала «скорая»

К популярному на российской поп-эстраде 90-х годов певцу Вадиму Казаченко в течении одного дня три раза приезжала карета «скорой помощи» — у 54-летнего заслуженного артиста Российской Федерации диагностирована стенокардия.

По всей видимости «слава», которая обрушилась на Вадима Козаченко в последнее время, не принесла артисту ничего хорошего – у певца обнаружились проблемы с сердцем. При этом некогда очень популярный исполнитель отказался от госпитализации, предпочитая вызывать врачей «скорой помощи» домой.

Поклонники Вадима Козаченко уверены, что сердце у певца заболело после того, как «нашлась» его 24-летняя дочь, Влада Романцева. Всё это время девушка проживала в Харькове (Украина) со своей матерью, роман с которой у артиста произошёл в Евпатории. ДНК-тест показал, что с вероятностью в 94% молодая украинка является его дочерью. Этому событию «Первый канал» посвятил очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят».

На нём присутствовала и экс-возлюбленная артиста, 35-летняя Ольга Мартынова, родившая от Козаченко сына Филиппа. Тест подтвердил отцовство певца и в её случае.

Не добавил Козаченко здоровья, добавляют почитатели певца, и «семейный» скандал С Мартыновой, которая обвинила Ирину Амати (нынешнюю любовь «нестареющего ловеласа», одновременно являющуюся его директором) в разрушении семьи. Это также обсуждалась на всю Россию в ток-шоу «Пусть говорят».

Добавить комментарий