Шоу бизнес 

Руслана Писанка рассказала о трудностях, питании и запретах на шоу «Зважені та щасливі 7»

Участие Русланы Писанки в шоу «Зважені та щасливі 7» стало большой неожиданностью для телезрителей. Да что уж тут говорить, многие считали, что телеведущая не сможет дойти даже до экватора сезона, не говоря уже о финале.

Но она смогла! Она смогла пройти множество испытаний, публично обнажить свою личную жизнь и доказать всем, что готова к переменам. В финале «Зважених та щасливих 7» Руслане Писанке удалось поразить всех результатом своего похудения. 

За 8 месяцев телеведущая похудела на 42 килограмма. Сейчас ее вес составляет 94 кг. О том, как ей удалось добиться таких результатов, она эксклюзивно рассказала "Единственной".

Это решение принял мой муж. Мы и сами несколько раз планировали переходить на здоровое питание и даже знаем, как правильно худеть, но не могли собраться с силами. Для меня такой поступок оказался очень сложным. Участие в телевизионном проекте — это публичное обнажение. Не только физическое, но и душевное. Нужно было открыть много тайн и перейти какие-то рубежи. А я, как Скорпион по знаку Зодиака, не очень такое люблю. Мне проще окутать все туманом. Самое страшное – признаться, сколько я вешу. Об этом я не рассказывала ни в одном из своих интервью за все время своей творческой деятельности. 

Физически. Занятия в спортивном зале были настоящим испытанием для меня. Особенно кроссфит и фитнес. Я занималась спортом и дома. Но это была только десятая часть того, что нам приходилось делать в лагере. Так как у меня были проблемы с коленями, я не могла делать все упражнения. Поэтому мне приходилось работать больше верхней частью. И я никогда не тренировалась со Славой Узелковым. Он тренер, который может "похудеть" любого.

Ему казалось, что я ленюсь, а я девушка нежная, и мне казалось, что я не выдержу таких нагрузок. Порой, даже хотелось сбежать из зала, но желание похудеть и стать здоровой превышало.

Раньше я делала упражнения с канатом 30 раз и падала, сейчас я делаю 300 раз за 3 минуты – и пусть попробует меня кто-то переплюнуть. У меня появилась сила в руках, появилась уверенность. 

Если хочешь съесть что-то вредное – съешь, но знай, что потом ты должна будешь отрабатывать лишние калории в зале. Поэтому, подумай – есть его или нет. 

Пользуясь рекомендациями диетолога проекта Светланы Фус, мы готовили блюда из продуктов, которые покупали в магазине. Мы сами могли контролировать, что нам есть, а что нет.

Нам не запрещали покупать что-то сладкое, но это не поощрялось бы в последствии. Единственное сладкое, которое нам разрешали кушать – это черный шоколад самого высокого процента какао. 

Нам нужно было съедать определенное количество калорий в день. Это могла быть и красная рыба, овощи, каши, молочные и творожные изделия. Мы питались нормально. Я даже бы сказала, что сверхнормально. Потому что Светлана Фус говорила нам: «Для того, чтобы похудеть – нужно есть». 

Хочу вам сказать, что я до сих пор скучаю… Я до сих пор не осмелилась подойти к своему любимому салату, название которого знает каждый украинец – «Оливье». Я для себя решила – нельзя! 

Стараюсь питаться по рекомендации диетолога – 5 раз в день. Но если не получается, то это три полноценных приема пищи. Например, на завтрак я могу кушать яйца, салат из отварных, печеных или сырых овощей, кашу или кусочек зернового хлеба. 

Прежде, чем принять участие в проекте, человек должен точно понимать, какую цель он преследует. Хочет просто повалять дурака или правда избавится от лишних килограммов. Также нужно запастись терпением. В этом проекте выигрывает тот, у кого оно самое сильное. Нужно приготовиться к тому, что это будет не прогулка по французской Ривьере, а тяжелая работа и проверка своей способности пройти к здоровой жизни. Ведь лишние 50-60 килограммов – это путь к смерти.

Источник

Related posts

Leave a Comment