Скандалы «Евровидения 2018»: Андрей Данилко резко высказался в сторону жюри и продюсеров конкурса

Певец Андрей Данилко возмущен работой профессиональных членов жюри "Евровидения 2018", которое поставило представителю от Украины всего-лишь 11 баллов. Но он знает, в чем может крыться суть этой несправедливости.

Многие из нас уже привыкли, что "Евровидение" без скандала – это уже не "Евровидение". И 2018 год – не исключение. Все самое интересное произошло в финале песенного конкурса – 12 мая. 

А началось все с того, что во время выступления участницы из Британии SuRie на сцену неожиданно выбежал неизвестный мужчина, который вырвал с рук певицы микрофон. 

К счастью, службе безопасности удалось быстро убрать нарушителя со сцены. Как оказалось позже, мужчина выкрикнул со сцены какие-то политические лозунги. 

Но самым большим разочарованием для многих телезрителей стал финал эфира. А если быть точнее – результаты голосования профессиональных членов жюри "Евровидения 2018". 

Так, среди 26 стран-участниц представитель от Украины Melovin получил от жюри оценки лишь от Азербайджана – 6 баллов, и Молдовы – 5 баллов. Подняться с последнего места на 17-е певцу удалось благодаря голосованию зрителей. В сумме у него вышло 130 баллов. 

Особенно такому расположению дел был не рад Андрей Данилко. Певец раскритиковал работу судей нынешнего конкурса. Он уверен, что у организаторов появилось "какое-то указание" вернуть конкурс в "Старую Европу со славянской части".

Непонятно, по каким критериям жюри оценивают конкурсантов и почему именно эти люди сидят там. И в этот раз я не понимаю, почему в нашем жюри, например, была Кристина Соловей? Скорее, в жюри должны быть люди, которые принимали участие в Евровидении или имели к этому конкурсу какое-то отношение. Мне показалось, что существует какое-то указание вернуть конкурс в Старую Европу со славянской части" 

– делится своим мнением Данилко в интервью сайту "Вести".

Давай дружить в Инстаграм!

Источник

Related posts

Leave a Comment