Шоу бизнес 

Вдова Марьянова отказалась от таблеток после потери супруга

Вдова известного российского артиста Дмитрия Марьянова Ксения Бик, всё ещё переживающая утрату своего супруга, рассказала о методах, которые помогают ей справиться с непростой жизненной ситуацией, заставшей её врасплох.

 

Ксения Бик не раз сознавалась в стремлении покончить со своими страданиями, уйдя из жизни после потери любимого супруга. Вдова Марьянова рассказала о том, что её вводили в глубочайшую депрессию мысли о том, что ей никогда больше не удастся обнять любимого мужчину, почувствовать близость с ним. Бик рассказала, что в моменты отчаяния она надевала вещи Дмитрия на подушки, чтобы хоть как-то изобразить его присутствие, вдыхая аромат любимого парфюма своего мужа.

 

Однако, по словам Ксении, она никогда не употребляла медицинские препараты для того, чтобы заглушить боль, так как знает слишком много о зависимости, развивающейся при употреблении определённых лекарств. Также с утратой Бик помогает справиться смена стиля. Вдова Дмитрия объяснила, что видя в зеркале собственный изменённый образ, ей иногда кажется, что трагедия произошла не в её семье.

Источник

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.