Здоровье 

Эффективное лечение гепатита С

Руководство по внедрению программы лечения вирусного гепатита С с применением препарата софосбувир для представителей групп риска (далее -Программа) отражает, каким образом программа будет внедряться в России, которые являются ключевые участники процесса реализации Программы, ответственность сторон, клинические вопросы лечения и мониторинга лечения и ожидаемые результаты от Программы.
Основная цель Программы — обеспечение доступа представителей групп повышенного риска к лечению вирусного гепатита С с применением противовирусного препарата прямого действия (ПППД) софосбувир. Главной целью противовирусного лечения вирусного гепатита С является излечение инфекции. Устойчивый вирусологический ответ (УВО) определяется как невизначальне вирусное нагрузка (ВН) РНК ВГС через 12 недель (СВВ12) после завершения лечения.
ВГС-инфекция излечивается более чем в 99% пациентов, которые достигают УВО. УВО обычно ассоциируется с прекращением заболевания печени у пациентов без цирроза. Пациенты с циррозом печени остаются в зоне риска осложнений, угрожающих
жизни, но фиброз печени может регрессировать, и риск осложнений терминальных заболеваний печени уменьшается. Современные данные указывают на то, что у больных циррозом печени после освобождения от ВГС-инфекции, риск возникновения гепатоцеллюлярной карциномы и смертности по любым причинам существенно снижается по сравнению с неизлечимымы пациентами на противовирусное лечение, но не исчезает полностью.


Современное лечение гепатита С при помощи препарата Софосбувир, приобретенного на https://sofosbuvir-24.ru/ не один раз уже доказывало эффективность данного лечения. Только в нашей компании Вы можете заказать проверенный препарат Софосбувир, поскольку мы являемся авторизироваными представителями компании производителя данного препарата на территории России. Да в принципе не надо и объяснять, если недай бог Вас застанет этот недуг, то Вы сами будете заинтересованны в покупке проверенного препарата для эффективного лечения болезни.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.