Инна Цимбалюк поделилась редким снимком со своей 2-летней дочкой

Украинская модель и ведущая Инна Цимбалюк порадовала своих фолловеров в Instagram редкой фотографией с дочкой, имя которой она до сих пор скрывает.

Как быстро растут чужие дети. Кажется, что только совсем недавно Инна Цимбалюк родила от французского юриста дочь, как уже совсем скоро девочке исполнится три года. 

Инна Цимбалюк поделилась редким снимком со своей 2-летней дочкой

Инна старается скрывать от общественности подробности своей личной жизни, поэтому журналистам до сих пор не известно имя ее дочки. 

Инна Цимбалюк поделилась редким снимком со своей 2-летней дочкой

В блогах Цимбалюк в социальных сетях практически невозможно найти снимки с ее домашнего архива. Лишь изредка она радует своих фолловеров милыми снимками с дочкой. 

Инна Цимбалюк поделилась редким снимком со своей 2-летней дочкой

Вот и вчера Инна Цимбалюк решила сделать исключение. В своем Instagram звезда разместила снимком, на котором она позирует с дочкой. Девочка растет точной копией своей звездной мамы. Особенно они похожи своими кудрявыми волосами. 

Инна Цимбалюк поделилась редким снимком со своей 2-летней дочкой

В комментариях под фотографией 32-летняя модель написала большое сообщение, в котором рассказала о своих сложных родах во Франции.

 

Период беременности стал для меня одним из самых осознанных и счастливых периодов в моей жизни. Как бы это смешно ни звучало, я ощущала себя сверхженщиной со сверхвозможностями. Мне казалось, что я обладаю паранормальными способностями, и у меня было стойкое убеждение, что в этот момент я познаю тайны вселенной, которые скрываются от других. Гормоны зашкаливали, и я была на седьмом небе от счастья. К родам я перечитала кипу полезной литературы, подписалась на десятки мамочек-блогеров и посетила различные курсы и семинары для беременных. Все это помогло избавиться от всевозможных страхов из-за незнания. К тому же, я была уверена в себе, в своем теле и в своем ребенке. Настолько уверена, что был момент, когда мне хотелось рожать исключительно дома. Но стоило мне об этом заикнуться кому-нибудь из близких, сразу понимала, что во время родов у меня не будет возможности поить успокоительными мужа и родителей. Рожала я во Франции в госпитале. Все было отлично, не считая того факта, что спустя восемь часов родов меня все-таки уговорили сделать эпидуральную анестезию. А мне хотелось родить естественно без какого-либо вмешательства, пройти этот путь самостоятельно с малышкой. Но медикам свойственно перестраховываться и действовать по инструкции. Восемь часов родов для них показалось многовато, и меня начали убеждать, что эпидуральная анестезия ускорит процесс и это будет лучше для ребенка. Несмотря на то, что сердцебиение малышки было в норме и я была вполне бодрячком. Больше всего я устала от уговоров акушерки. Кстати, доктора за все время родов я даже не видела, — еще одно доказательство того, что все проходило гладко: там он приходит только в экстренных случаях. В общем, я сдалась… В тот момент, для меня это было поражение. Словно я не справилась. Словно на Олимпийских играх спортсмена отделяла от золота только доля секунды, и поэтому он получает не золото, а серебро. Так и я, вроде родила здоровую малышку, все вокруг радуются, а я разочарована и не довольна собой. И не потому, что остались лишние килограммы и немного все побаливает, а потому что во время родов я не справилась со своим долгом перед ребенком. Это и послужило толчком для моей дальнейшей депрессии????????

Публикация от ???????????????? ???????????????????????????????????????? (@i.tsymbaliuk) Окт 18 2017 в 10:21 PDT

Добавить комментарий