Ума Турман обвинила Тарантино в сговоре с Харви Вайнштейном

Ума Турман обвинила Тарантино в сговоре с Харви Вайнштейном

Этой осенью, когда компания против Харви Вайнштейна еще только начинала раскручиваться, Ума Турман дала понять, что ей тоже есть, что рассказать о домогательствах продюсера. Однако тогда она не стала сообщать, как именно ее обидел Харви. «Я уже давно не ребенок и успела за свою жизнь усвоить — когда я говорю в гневе, я потом жалею о том, что сказала. Поэтому я хотела бы подождать, пока я хоть немного успокоюсь, прежде чем поделиться своими личными переживаниями. Я расскажу все, когда буду готова…» — заявила тогда актриса.

И вот теперь она решила, что настало время поведать о своих злоключениях. Все началось в Париже, в 1994 году, после того, как были завершены съемки «Криминального чтива», как рассказала Турман. К тому времени, как казалось Уме, она уже хорошо знала Вайнштейна. Ведь они провели столько времени вместе пока снимали кино, которое позволило ей стать звездой первой величины, и обсуждая совместную работу. Поэтому когда он пригласил ее в свои апартаменты в отеле Savoy, она не увидела в этом ничего опасного. Но когда она пришла туда, то была озадачена тем, что Вайнштейн встретил ее в халате. В какой-то момент, как рассказала Турман, Харви на нее напал: он сбил ее с ног и навалился сверху… Прямого насилия он над ней тогда не учинил, однако Ума была потрясена. Она сопротивлялась, как могла и была счастлива, когда ей удалось убежать.

Это интересно: Слава Каминская в серебристом костюме блистала на модном показе

Когда же Ума рассказала обо всем режиссеру «Криминального чтива…» —  Квентину Тарантино, дружившему с Вайнштейном, тот только рассмеялся: «Старина Харви! Он вечно пытается заполучить девушек, которые ему «не по зубам»…» Впрочем, теперь, когда Тарантино обвиняют в том, что он покрывал действия Вайнштейна, ему уже не до смеха. Теперь он горько сожалеет, что тогда не прислушался к жалобам, ведь обвинения против Харви выдвигала не только Ума. «Я знал об этом достаточно. Но если бы я тогда взял на себя ответственность сделать то, что должен был сделать, я потерял бы возможность с ним работать…» — был вынужден  признаться Тарантино.

Это интересно: Леди Гага страдает от сильнейшей боли

Что же касается самого Вайнштейна, то он уже успел отреагировать на обвинения Умы. Он заявил, что он всего лишь «неловко попытался за ней поухаживать». Однако он категорически отрицает, что атаковал ее физически.

Источник

Related posts

Leave a Comment